吕氏贵宾会

当前位置:吕氏贵宾会>>图片新闻 图片新闻

我校举办2019年田径运动会

发布时间:2019-04-22

4月19日—20日,我校2019年田径运动会在中山校区田径场举办。校领导翟海魂、倪铁军、段惠军、王宝山、闫宝勇、傅英会、张海林,相关部门、各二级学院、直属医院负责人等出席开幕式。来自中山校区、建华校区和各直属医院的8支职工代表队、14支学生代表队参加比赛。

1555917540887009159.jpg

在开幕式上,伴随着慷慨激昂的音乐,国旗队、校旗队在鲜花的簇拥中首先入场,各职工代表队、学生代表队陆续入场,向大家展示了吕氏贵宾会人的蓬勃朝气和飒爽英姿。大学生方队进行了广播操和太极拳表演。

1555917540882086805.jpg

开幕式结束后,比赛正式开始。绿茵场上,运动员们奋力拼搏,吕氏贵宾会人矫健的身姿引发观众席上阵阵欢呼声和助威声。我校教职工和学子们在各个项目中奋勇争先,屡创佳绩。

1555917540896081390.jpg

第二医院队、第三医院队、第一医院队、第四医院队分别获得职工团体总分前四名;临床学院一队、基础医学院一队、护理学院队、临床学院二队、医学技术学院队、研究生学院队分别获得学生团体总分前六名。在广播操比赛中,研究生学院队获一等奖,基础医学院二队、基础医学院一队获二等奖,药学院二队、法医学院队、药学院一队获三等奖;在太极拳比赛中,医学技术学院队获一等奖,口腔医学院队、护理学院队、医学影像学院队获二等奖,中西医结合学院队、公共卫生学院队、临床学院队、基础医学院队获三等奖。同时,医学技术学院、口腔医学院、基础医学院、医学影像学院、临床学院、药学院获得精神文明奖。

 学业为本,健康为先。本届运动会展现出我校教职工、直属医院医护人员和医学生昂扬向上的精神风貌、良好的文明素质和过硬的身体素质,倡导了热爱运动的健康意识。


                                                                                                                 供稿、摄影:宣传部


版权所有:吕氏贵宾会    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:吕氏贵宾会党委宣传部

冀ICP备字05002885号