吕氏贵宾会

当前位置:吕氏贵宾会>>综合新闻 综合新闻

我校2020年首批报名应征入伍学生返校体检

发布时间:2020-07-10

按照教育部、中央军委国防动员部通知要求,在学校党委领导下,我校武装部积极组织落实本年度大学生应征入伍工作。7月9日中午,党委常委、副校长武宇明和武装部负责人来到同学们中间,看望返校体检的同学们。

武宇明与同学们亲切交谈,询问了大家的基本情况,向他们传达了学校的关怀和温暖。她表示,应征入伍政策不仅对大学生的学业与就业有积极影响,更能培养青年人的坚强意志与爱国精神,增强民族自豪感与荣誉感。她祝愿同学们能实现自己的梦想,走上投身国防建设之路,实现自己的人生价值。

今年,我校首批报名应征入伍的学生共计37名,按照大学生征兵入伍体检要求,于近日返校参加体检。学校为保障同学们安全返校参加应征入伍体检,精心筹划,特制定了体检学生返校工作方案,安排学院辅导员一对一包联,安排接送站、宿舍,提供就餐及返校交通补助等,全方位做好同学们的安全保障工作。

 

供稿:学生处

编辑:宣传部

版权所有:吕氏贵宾会    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:吕氏贵宾会党委宣传部

冀ICP备字05002885号