吕氏贵宾会

当前位置:吕氏贵宾会>>综合新闻 综合新闻

省卫健委副主任段云波一行到我校调研指导医师资格实践技能考试工作

发布时间:2020-07-13

7月10日是国家考试执业医师临床技能考试第一天,也是石家庄市医学鉴定与管理中心第一次启用国家基地考试。我校作为国家医师资格考试实践技能考试基地(临床类别),承担着河北省直考点和石家庄考点4658名临床类别考生的实践技能考试工作。当天上午,省卫健委副主任段云波、市卫健委副主任张东生、省卫健委医政药政处处长高丽君、省卫健委考试中心书记庞永彩、市卫健委医政药政处处长葛路岩、市医学鉴定与管理中心主任苏海星一行6人,莅临我校现场调研指导考试工作情况。我校党委常委、副校长牛春雨和相关部门负责人参加调研。

微信图片_20200713161742.jpg

省、市相关部门领导详细察看了考生入场、身份和安全检查、试卷分发、临时隔离点情况,并到第一站临床思维能力考试、第二站体格检查考试、第三站基本操作考试观看相关情况。通过检查指导,省、市相关部门领导充分肯定了我校医师资格考试实践技能考试工作,考试秩序良好,平稳有序,监考人员认真履行监考职责,广大学生诚信考试,自觉遵守考试纪律,维护优良考风。尤其是在疫情防控常态化特殊时期,本次考试在注重考风考纪的基础上,把维护考生和考务人员生命安全和身体健康放在首位,严格落实疫情防控各项措施。省、市相关部门领导也对考试工作提出了有效的指导和建议,对我校严格落实防疫要求和措施,加强应急处置,提前研判各类不确定风险,竭诚为考生服务等方面具有重要指导意义。

 

供稿:临床实践教学部

编辑:宣传部

版权所有:吕氏贵宾会    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:吕氏贵宾会党委宣传部

冀ICP备字05002885号