吕氏贵宾会

当前位置:吕氏贵宾会>>综合新闻 综合新闻

医学影像学院进行暑期“大家访”活动

发布时间:2020-07-17

根据教育厅相关工作要求,学校党委统一部署,7月16日,我校医学影像学院领导、“三个教师”代表、学工秘书及辅导员一行来到石家庄桥西区和新华区,对2018级医学影像学和2019级医学影像技术专业的两名同学进行了家访。

医学影像学院进行2020年暑期“大家访”活动-图片3.jpg

家访过程中,学院领导详细询问了学生在疫情期间的学习生活情况以及学业发展和就业方面的想法,鼓励其努力学好专业并对学生家长提出的下医院见习实息考研、就业等问题进行耐心解答。学院为学生家庭带去了慰问品和真诚的问候。学生家长对学校及学院各位老师的对孩子的关心、支持表示感谢,相信在学校和家长的通力合作之下,孩子一定会成为一个对社会有用的人。

此外,结合疫情防控相关要求和实际情况,医学影像学院切实做好暑期“大家访”工作。两名辅导员老师在河北省唐山市和石家庄市正定8名学生进行家访。学院老师通过电话和书信形式与多名学生家长联系,询问学生学习生活状况,为学生成长成才助力。


供稿:医学影像学院

编辑:宣传部

 

版权所有:吕氏贵宾会    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:吕氏贵宾会党委宣传部

冀ICP备字05002885号